Ainsi font font font

27 mars 2009

Tarte au citron meringuée

›
Un grand classique qui a été revisité par le chef pâtissier du jardin des sens. J'ai participé à un cours sur les desserts à l'assi...
24 mars 2009

Customiser une bouteille

›
Quoi de plus impersonnel qu'une carafe à eau ? Je suis sure que c'est la question que vous vous posez tous les jours. Et bien pas de...
1 commentaire:
17 mars 2009

Où trouver du matériel pour cuisiner?

›
Quand on n'habite pas à la capitale et qu'on n'a pas G.Detout à côté de chez nous il faut se débrouiller. Alors voilà mes petits...
16 mars 2009

La boîte de naissance de Zoé

›
C'est un régal de se mettre devant une boîte vide et brute et de penser à la crevette qui va arriver. A l'heure où je vous parle la ...
15 mars 2009

Pâte sablée

›
Il y a quelques temps je vous expliquais comment on pouvait faire une pâte à tarte facile, une pâte brisée rapide. Mais parfois on a besoin...

Les meringues

›
Avant de vous parler de la tarte au citron meringuée il faut parler de la meringue. Il y a plusieurs sortes de meringues. - La meringue fran...
9 mars 2009

Marinade de boeuf, poulet et crevette (façon asie)

›
Pour l'après sushis (alors qu'on n'a déjà plus faim) rien ne vaut un petit sauté au wok. J'ai eu un petit peu peur en voyan...
2 mars 2009

Les makis

›
Encore une petite entrée japonaise pour le plus grand plaisir de nos papilles. Le chef avait concocté un sushi cuit avec celui aux crevettes...
1 mars 2009

Sushi

›
Suite de ma journée japonaise Avec Marion nous étions déjà très emballées par la soupe, on peut même dire transportées. Mais là les papilles...
2 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web
Ma photo
Cilou
Enseignante, maman, bricoleuse , mais surtout touche à tout, je vous propose de vous faire partager à travers ce blog toutes mes expériences créatrices.
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.