Ainsi font font font
27 mars 2009
Tarte au citron meringuée
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Un grand classique qui a été revisité par le chef pâtissier du jardin des sens. J'ai participé à un cours sur les desserts à l'assi...
24 mars 2009
Customiser une bouteille
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Quoi de plus impersonnel qu'une carafe à eau ? Je suis sure que c'est la question que vous vous posez tous les jours. Et bien pas de...
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17 mars 2009
Où trouver du matériel pour cuisiner?
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Quand on n'habite pas à la capitale et qu'on n'a pas G.Detout à côté de chez nous il faut se débrouiller. Alors voilà mes petits...
16 mars 2009
La boîte de naissance de Zoé
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C'est un régal de se mettre devant une boîte vide et brute et de penser à la crevette qui va arriver. A l'heure où je vous parle la ...
15 mars 2009
Pâte sablée
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Il y a quelques temps je vous expliquais comment on pouvait faire une pâte à tarte facile, une pâte brisée rapide. Mais parfois on a besoin...
Les meringues
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Avant de vous parler de la tarte au citron meringuée il faut parler de la meringue. Il y a plusieurs sortes de meringues. - La meringue fran...
9 mars 2009
Marinade de boeuf, poulet et crevette (façon asie)
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Pour l'après sushis (alors qu'on n'a déjà plus faim) rien ne vaut un petit sauté au wok. J'ai eu un petit peu peur en voyan...
2 mars 2009
Les makis
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Encore une petite entrée japonaise pour le plus grand plaisir de nos papilles. Le chef avait concocté un sushi cuit avec celui aux crevettes...
1 mars 2009
Sushi
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Suite de ma journée japonaise Avec Marion nous étions déjà très emballées par la soupe, on peut même dire transportées. Mais là les papilles...
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