17 mars 2010

Club sandwich

Petit apéro, brunch entre amis ou pique-nique avec les enfants tous les motifs sont bons pour faire un sandwich. Quand vous aurez goûté à celui là vous ne verrez plus le club sandwich du même œil.
Les sandwichs avec des crudités c'est bien mais ce n'est pas très pratique . Pas de souci il y a le beurre de roquette.
Prenez du beurre (juste ce qu'il faut pour tartiner), le mettre dans une casserole et le faire fondre. Ajouter une ou deux poignées de roquette dans la casserole, mélanger quelques secondes.



Puis vider le tout dans un mixer et mixer jusqu'à obtenir une pâte onctueuse et laisser refroidir jusqu'à ce que le beurre reprenne.



Faire griller quelques toasts de pain de mie et tartiner généreusement le beurre de roquette.



Ajouter des tomates confites et une autre tranche de pain.



Du jambon et une dernière tranche de pain.



Couper les bords et découper les sandwichs en triangle, piquer et servir.



A vous de me dire ce que vous en pensez.

3 commentaires:

alice a dit…

je vote POUR!!!!!

Anonyme a dit…

miam miam! je viens en pique nique tous les jours avec vous!!
bisous
nanna

Cilou a dit…

Merci. Nanna on peut se faire un pique nique de pâques:)