15 octobre 2008

Mini cakes au chocolat délicieux

Ingrédients :
  • 100 g de chocolat à pâtisser
  • 60 g de beurre demi-sel
  • 2 œufs
  • 50 g de sucre
  • 60 g de maïzena
Que faire avec tout ça ?
  1. Faire fondre le beurre et le chocolat ( il vaut mieux tout couper avant ça fond plus vite).
  2. Battre ensemble les œufs et le sucre puis ajouter le chocolat et le beurre. Bien mélanger.
  3. Ajouter la Maïzena et le sel. Bien mélanger.
  4. Remplir des mini moules à cake en silicone et cuire pendant 8 minutes au four ( enfin ça dépend des fours... Pour le mien il faut le faire au feeling) préchauffé à 180°C.
  5. Laisser refroidir avant de démouler et de déguster.
Pour les gourmands vous pouvez mettre un glaçage ou saupoudrer de noix de coco râpée.

Bon app'!!!

Et merci Caro.

Aucun commentaire: