200 grs d’amande en poudre
100 grs sucre en poudre
16 gouttes d’amende amère
2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger
1 blanc d’œuf
1 paquet de feuilles de brick 10 feuilles pour 40 cigares
100 grs sucre en poudre
16 gouttes d’amende amère
2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger
1 blanc d’œuf
1 paquet de feuilles de brick 10 feuilles pour 40 cigares
Couper les feuilles de brick en quatre.On obtient 4 secteurs de feuille de brick et 4 carrés de papier(ne pas jeter).
Mélanger les ingrédients afin d’obtenir une pâte d’amande.
Farcir un secteur de feuille par le grand coté avec un petit boudin de pâte en laissant un vide sur les bords et rouler.
Vers le milieu du roulage rabattre les cotés et finir de cigare.
Enrouler le cigare dans un carré de papier et laisser reposer(ceci afin de maintenir le cigare, qu’il ne se déroule pas. Faire le soir pour une cuisson le lendemain).
Faire frire le cigare extrait du papier (nous n’avons pas essayé avec).Le plonger après épongeage, mais encore chaud, dans un miel liquide aromatisé de fleur d’oranger.
Attendre que ça refroidisse, si vous le pouvez, et déguster.
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